【文/My Serbia】
NPO法人・国際芸術家センターが企画するイベント「食の文化交流カフェ 第1回」が10月7日、東京・原宿にあるお好み焼き店「さくら亭」で開催されます。
セルビアのワイン、パラチンケ(クレープ)、アイバル(パプリカのペースト)が、日本のお好み焼きとコラボレーションする大変興味深い内容です。ほかにも、セルビアに関するプレゼンテーション、ワイン紹介などが予定されています。申込方法などの詳細はこちらをご覧ください。
セルビアワイン・アイバルに関する情報はこちら
【文/My Serbia】
NPO法人・国際芸術家センターが企画するイベント「食の文化交流カフェ 第1回」が10月7日、東京・原宿にあるお好み焼き店「さくら亭」で開催されます。
セルビアのワイン、パラチンケ(クレープ)、アイバル(パプリカのペースト)が、日本のお好み焼きとコラボレーションする大変興味深い内容です。ほかにも、セルビアに関するプレゼンテーション、ワイン紹介などが予定されています。申込方法などの詳細はこちらをご覧ください。
セルビアワイン・アイバルに関する情報はこちら