My Serbia(マイセルビア)

セルビアの美・食・住の情報が集まるライフスタイルマガジン

セルビアワインとお好み焼きがコラボ 「食の文化交流カフェ」のお知らせ

【文/My Serbia】

NPO法人・国際芸術家センターが企画するイベント「食の文化交流カフェ 第1回」が10月7日、東京・原宿にあるお好み焼き店「さくら亭」で開催されます。

セルビアのワイン、パラチンケ(クレープ)、アイバル(パプリカのペースト)が、日本のお好み焼きとコラボレーションする大変興味深い内容です。ほかにも、セルビアに関するプレゼンテーション、ワイン紹介などが予定されています。申込方法などの詳細はこちらをご覧ください。

セルビアワイン・アイバルに関する情報はこちら

Share / Subscribe
Facebook Likes
Tweets