My Serbia(マイセルビア)

セルビアの美・食・住の情報が集まるライフスタイルマガジン

MY DISHのYukiさん・萩原舞さんがセルビアのチーズパイのオリジナルレシピを披露してくれました【Tiki’s kitchen】

【文/ティヤナ】

皆さん、ドバルダン!(こんにちは!)

今回のTiki’s kitchenは、とびきりフレッシュでキュートなご夫妻をゲストに迎えました。

YouTubeチャンネル「MY DISH ~Every day is a special day.~」で活躍するフランス料理シェフのYukiさんと奥様の萩原舞さんです。

Yukiさんはプロのシェフで、今回セルビア料理ギバニッツァ(チーズパイ)のオリジナルレシピを披露してくれました。

舞さんは、それに合わせたセルビアワインを持ってきてくれました。

お料理もワインもとってもおいしく、おしゃべりもはずみ、お二人と特別な1日を過ごすことができました。

セルビアをプロモーションするお二人を、皆さんぜひ応援してくださいね。

【プロフィール/Yuki】フランス料理人として約4年間腕を磨き、現在は主にケータリングとして料理を提供している。

【プロフィール/萩原舞(はぎわら まい)】2018年に株式会社With Miiを設立。美容を中心とした活動のほか、セルビアワインのPRも行っている。

お二人のSNS「MY DISH ~Every day is a special day.~」はこちら。

セルビアワインの購入はこちら。


【文/ティヤナ】セルビアの首都ベオグラード生まれ。ベオグラード大学日本語学科で日本語を学ぶ。2001年に来日。2002年よりユーゴスラヴィア連邦共和国(当時)大使館で秘書として働き始め、現在に至る。「えいごであそぼ」「ニュース シブ5時」「ワタシが日本に住む理由」「ヒルナンデス」雑誌『dancyu』『婦人公論』などメディアに多数出演。ニキズキッチン英語料理教室でも活躍中。一児のママ。

Share / Subscribe
Facebook Likes
Tweets